Регистрация/Вход
Снасти / Разное / Моя первая ПВХ лодка
Моя первая ПВХ лодка

Надо признать моторные лодки, всегда были одним из самых ярких моих интересов. Это зародилось еще в далеком советском прошлом, когда в руки мне попалась моя первая лодка. Это была по нынешним меркам безмерно неудобная  Казанка-М. Довольно забавно было недавно услышать от знакомых, которые никогда не сталкивались с этим монолитом советского лодкостроения, что Казанка - самая опасная  моторная лодка на земле, и управлять ей могли только самые матерые и бесстрашные рыбаки. 

Конечно же, в юные годы, никаких мыслей, о том, что лодка, на которой я проводил большую часть летнего досуга, как то более опасна, чем другие, в голову ни мне, ни моим товарищам по увлечению не приходило. Но годы неуклонно унесли ту лодку, а времени в жизни стало на порядок меньше. Тем не менее, у меня укоренилось стойкое желание ни в коем случае увлечение не забрасывать, и все-таки хотя бы несколько раз за сезон выходить на лодке на рыбалку, или просто для эстетического удовольствия. Естественно перед моим желанием встал вполне объяснимый и ожидаемый момент –покупка новой лодки ПВХ под мотор. Конечно же, я следил за тенденциями, актуальными производителями, но недостаточно для того, что б моментально выразить мысль вроде « Я знаю, какая именно модель, какого именно производителя мне нужна». В итоге мой выбор остановился на лодке Ultra QR 270. Почему? Все очень просто. Производитель известный, и довольно старый, к нему был определенный кредит доверия. Выбор ПВХ лодки под мотор ввелся исключительно под мои потребности. Не очень тяжелая, и имеет средние показатели грузоподъемности и размеров. Так, как выходить на отдых я собирался ну максимум с одним знакомым, приобретение большой и тяжелой моторки было бы просто расточительно.

Лодка произвела очень хорошие впечатления. К своему стыду я уже несколько лет не собирал лодки, и опасался некоторых трудностей. Но все прошло как нельзя лучше. Лодка в управлении очень послушная, под мотор заявленной мощности идет по воде очень плавно и уверенно. То ли сказался многолетний опыт управления «самой опасной лодкой всех времен и народов», то ли это прогресс, но с управлением и сборкой не возникло ни малейших затруднений.  По вместительности – восторг, да и только, при желании лодка может поместить в себя огромное количество разнообразных нужных, или не нужных вещей. А значит теперь можно спокойно проводить досуг, проверенным способом.

Сергей Попов г. Казань



Автор: moja-pjervaja-pvkh-lodka
просмотров: 1055
опубликовано : 2013-03-16 00:00:00



Случайное фото


Рассвет
Рассвет

Дон-Батюшка
Дон-Батюшка

На кукурузу
На кукурузу
Сервисы
Новости
2013-03-09 21:38:55
Архив погоды  »»
© 2010 - 2011 Hobbyfish.ru Охота и рыбалка
MIND Studio design by