Регистрация/Вход
Кулинарные рецепты / Вторые блюда / Рыба в фольге
Рыба в фольге

Сам участвовал в готовке и поедании, поэтому рекомендую!

Берется чищенная, потрошеная речная рыба (у нас был в наличии донской карась), натирается солью, специями (можно любыми по своему вкусу, я брал готовый набор специй для рыбы) и на 20 минут забываем про нее.

Фольгу изнутри смазываем растительным маслом, укладываем в один слой порезанный пластинами картофель, слегка присаливаем и перчим его. На картофель кладем подмариновавшуюся рыбу, предварительно фаршированную тонкими дольками лимона (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!). Сверху еще чуть растительного масла и закупориваем фольгу со всех сторон. Пора в духовку, разогретую до 180 градусов.

Через 30 минут верх фольги открываем, чтобы за оставшиеся 20-25 минут готовки рыбка подрумянилась. К концу запекания желательно нос заткнуть ватными тампонами, чтобы не захлебнуться собственной слюной. Есть прямо из фольги, никуда не перекладывая. Приятного аппетита!



Автор: vladcar
просмотров: 768
опубликовано : 2011-07-04 18:37:39
Сервисы
Новости
2013-03-09 21:38:55
Архив погоды  »»
© 2010 - 2011 Hobbyfish.ru Охота и рыбалка
MIND Studio design by