Регистрация/Вход
Кулинарные рецепты / Вторые блюда / Рыба в кляре из белого вина
Рыба в кляре из белого вина

Нам понадобится :
 
Рыба свежая речная (карп, щука, окунь) 800 г ;
Вино белое - 100гр. ;
Масло растительное - 1 столовая ложка;
Яйцо - 2 шт.;
Мука 2/3 стакана;
Соль;
Зелень петрушки.
 
1. Рыбу очистите и посолите. Мелкую рыбу оставьте целой, крупную разрежьте на порционные куски без костей.
 
2. Яйца взбейте с вином, маслом и 1 столовой ложкой воды, постепенно подсыпая муку до получения густого теста (кляра).
 
3. Рыбу обмакивайте в кляр и сразу жарьте в разогретом масле. 


Автор: Андрей
просмотров: 764
опубликовано : 2010-09-03 15:12:22
Сервисы
Новости
2013-03-09 21:38:55
Архив погоды  »»
© 2010 - 2011 Hobbyfish.ru Охота и рыбалка
MIND Studio design by