Регистрация/Вход
Кулинарные рецепты / Вторые блюда / Рыбка с чесноком и мятой
Рыбка с чесноком и мятой

На 4 порции нам потребуется:
 
1,5 кг любой некостистой рыбы;
2 лимона;
1 головка чеснока;
небольшой пучок мяты;
черный молотый перец.
 
1. Рыбу очистите, выпотрошите и порежьте на порционные кусочки.
 
2. Для маринада мелко порежьте мяту и немного перетрите в ступке, что бы она дала сок. После чего выжмите туда сок одного лимона и добавьте немного перца. Перемешайте.
 
3. Кусочки рыбы залейте маринадом. Оставьте на 40 минут.
 
4. Чеснок и оставшийся лимон порежьте кружочками. На решетке разложите рыбу, посыпьте ее чесноком. Сверху выложите дольки лимона. Запекайте примерно 15-20 минут.


Автор: Андрей
просмотров: 754
опубликовано : 2010-09-03 14:58:02
Сервисы
Новости
2013-03-09 21:38:55
Архив погоды  »»
© 2010 - 2011 Hobbyfish.ru Охота и рыбалка
MIND Studio design by