Регистрация/Вход
Кулинарные рецепты / Вторые блюда / Судак, запеченный в соли
Судак, запеченный в соли

Нам Потребуется:
 
1 судак весом 1,5 кг
3 яичных белка
3 кг соли
петрушка
укроп
цедра лимона
 
Судака аккуратно выпотрошить, очистить от чешуи и хорошо промыть; ножницами удалить жабры
 
Смешать соль с белками, добавив немного воды для получения пастообразной массы. Отставляем в сторону получившуюся массу, ей нужно немного постоять.
 
Моем и сушим зелень, измельчаем и смешиваем с цедрой лимона.  Положить эту массу внутрь судака, выпотрошенного и очищенного.
 
На противень кладем фольгу и выкладываем на нее половину соленой массы, сверху кладем нашу рыбу и покрываем ее оставшейся солью.
 
Запекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 мин.  Разламываем соляную корку и ...приятного аппетита.
 
На 1 кг рыбы берется 2 кг соли и один яичный белокНам Потребуется:
 
1 судак весом 1,5 кг
3 яичных белка
3 кг соли
петрушка
укроп
цедра лимона
 
 
 
 
Смешать соль с белками, добавив немного воды для получения пастообразной массы. Отставляем в сторону получившуюся массу, ей нужно немного постоять.
 
 
Моем и сушим зелень, измельчаем и смешиваем с цедрой лимона.  Положить эту массу внутрь судака, выпотрошенного и очищенного.
 
На противень кладем фольгу и выкладываем на нее половину соленой массы, сверху кладем нашу рыбу и покрываем ее оставшейся солью.
 
Запекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 мин.  Разламываем соляную корку и ...приятного аппетита.
 
На 1 кг рыбы берется 2 кг соли и один яичный белок


Автор: Лада
просмотров: 827
опубликовано : 2010-08-24 15:18:49
Сервисы
Новости
2013-03-09 21:38:55
Архив погоды  »»
© 2010 - 2011 Hobbyfish.ru Охота и рыбалка
MIND Studio design by