![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Лодка, вода и туман
Просветитель
|
![]()
У многих наших форумчан есть дети, а может быть, даже и внуки...
Наверняка, они рыбачат вместе с вами. Испытывают эмоции от пойманной рыбки! У меня предложение: В конце мая, начале июня(дату определим здесь)а лучше 1 июня - это международный день защиты детей, (если попадет на выходной)провести детские соревнования по спортивному рыболовству и не только детские. Пруд, который будет зарыблен разной рыбой я найду. Участие - абсолютно бесплатно, призы будут всем юным участникам соревнований. Планируемый регламент: - Соревнования юных участников (до 14 лет) при постоянном нахождении рядом с ребенком родителя - Соревнования юных участников (от 14 до 18 лет) самостоятельная ловля. - Соревнования между остальными прибывшими участниками Методы ловли: Тут сложнее, но думаю, что для этих соревнований юных участников можно сделать произвольные методы ловли (донка, фидер, спнниг, поплавочная (любая))... Т.к. обычно ребенок перенимает опыт у учителей, т.е. в основном у отцов. И вот в этом поединке будет опреден сильнейший... Или, как лучший ученик, или, как лучший способ ловли... В общем, тема сырая, требующая доработок, (Поэтому за долго до мероприятия создана) но актуальная. И сколько бы не собралось участников (хоть двое) эти соревнования проведены будут. Свои предложения, поправки вностие. Поэтому за долго до даты проведения и создал эту тему. -------------------------------------------------------------------- Р.s На заметку другим клубам и организаторам: Не надо перебивать мою идею финансовыми возможностями. Вы это могли сделать и раньше, но этого не было. Поэтому, если хотите принять участие в этом мероприятии, давайте по личной почте, а еще лучше, при встрече, обсудим все способы сотрудничества.
Мы против платной рыбалки! ![]() Последний раз редактировалось хххДронххх; 16.11.2011 в 01:03. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте! Если я правильно понял то тема находится в замороженном состоянии. Если интерес не угас то данное мероприятие можно осуществить в любое время.Пруд предоставлю рыбалка бесплатно для участников .Можно сварить уху сделать шашлыки мангалы есть Финансы не потребуются думаю инициативная группа родителей с этим вопросом разберется..Адрес прежний. с уважением Александр.
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 | ||||
Супер Модератор
Просветитель
|
![]()
Кубинец, Cаша, спасибо большое за предложение! Тема действительно как-то подзабылась, а вывезти ребенка на рыбалку - дело хорошее. Так что если форумчане поддержат, а семейных с детьми достаточно, обязательно приедем. Ты только скажи куда и когда возможно.
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчанин
Активист
|
![]()
С дочкой полностью поддерживаем эту идею,если мероприятие состоится,с удовольствием примем участие.
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||||
Форумчанин
|
![]()
За свое решение -отвечаю,дело за Вами.Адрес прежний prud36.ru Время определяйте сами ...С 4 по 18 меня не будет -на ВОЛГЕ но это дела не меняет.Я в сети .Управляющий Алексей -на месте все тел на сайте. ДРОНУ -спасибо за инициативу...Жду вашего решения.
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||
Форумчанин
Просветитель
|
![]()
Если время будет позволять, то поддержу с дочкой мероприятие!
Нужна дата сбора.
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
Лодка, вода и туман
Просветитель
|
![]()
Цитата: Сообщение от Просковий
Нужна дата сбора.
Буду с сыном.
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||
Форумчанин
Активист
|
![]()
Может в августе,пока ещё каникулы?
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
Лодка, вода и туман
Просветитель
|
![]()
В августе одни выхи только остались. Сколько человек собрать успеем?
Эх, на месячишко бы пораньше...
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчанин
Просветитель
|
![]()
В августе помочь точно не смогу. Все эти выхи картошка и свадьба. А в сентябре - не знаю, так как расписания не знаю и нагрузки своей.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||||
Форумчанин
|
![]()
Думаю стоит обсудить 21-22 или 28-29 сентября.Время позволяет подготовиться.
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||||
Форумчанин
|
![]()
Круто, что у вы так активно занимаетесь популяризацией рыбной ловли, большое дело!
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||||
Форумчанин
|
![]()
Цитата: Сообщение от Makarron
Круто, что у вы так активно занимаетесь популяризацией рыбной ловли, большое дело!
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
Рекламные ссылки: |
![]() |