![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Лодка, вода и туман
Просветитель
|
![]()
Олег, все вроде работает. попробуй еще раз фотки закинуть.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Рекламные ссылки: |
![]() |
#2 | ||||
Форумчанин
|
![]()
Цитата: Сообщение от Технарь
Вечером он обещал быть.
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||||
Форумчанин
|
![]()
был сегодня на канале.. вечером..
северный ветер дал о себе знать... вода зелёная от принесённой травы... трава цепляется на каждом забросе.. ловил отводным.. три микросудачка.. один мелкосудачёк.. десяток окуней с ладонь и больше... всё выпустил.... |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчанин
Активист
|
![]()
Цитата: Сообщение от хххДронххх
Вчера вечером поехали с Андреем на Дон в район Семилук.
Андрюха тем временем на фидер мерно тягал плотичку,силявку, мелких рыбчиков и мелких карасиков. 2. Донки донками,они обслуги и внимания редко требуют,в общем всё остальное время было уделено фидеру. Начал как обычно с прощупываний дна и всё внимание уделял русловому участку(ближнюю бровку где ловил Андрюха,нашёл то со второго заброса,а вот фарватерную...минут 30 кидал пока точно не выбрал место на котором кормуха останавливалась это уже в 84 оборотах катушки от берега(один оборот это 72 см.). Но тут вышла засада,грузиком то запросто докидываю а вот кормушкой уже недолёт,с какой бы дури не кидал. Вершинка итак самая жёсткая так что пришлось ставить вместо 80 гр.кормухи 50 граммовую,но отмерять дистанцию пришлось уже почти до сантиметра с тем рассчётом чтобы кормуха моментально якорилась на найденном участке,а не катилась 10 метров по дну. В общем место нашёл прикормил но это стало уже плохой традицией-на фарватерной бровке нихрена не клюёт,но я всё же с упрямством осла продолжал всю ночь её кормить и на ней ловить. Кстати ради справедливости ночью не клевало ни на фарватерной бровке не на береговой. 3. На донках всю ночь какая тио мелочёвка обгладывала постоянно червей и конечно безнаказано. Перед рассветом решил половить на береговой бровке,где и Андрюха. Нашёл её опять очень быстро и с поздним рассветом начались поклёвки,но без результата(скорее всего дело в относительно крупном крючке). Решаю опять кинуть на вс ю ночь кормлённую фарватерную бровку....ни каких эмоций. Перехожу полностью на береговую. Меняю крючок на хвалённый Овнер и попадается Донской карасик грамм на 200 но то что произошло потом в моём понимании не укладывается ни в какие рамки а именно хвалённый крючок№16 разогнулся от этого карасика почти в прямую линию!!! Нет уж теперь лучше корейско-китайские возьму либо наши "тупые" Кулебянские но зато будет гарантия что крючок не разогнётся от 200 грамовой рыбёшки,а эти хвалённые выкинул нах.,чтоб случайно опять их не привязать. Тем временем у Андрюхи точка начала оживать да и у меня тоже, Но время уже 6 утра к 8 на работу а надо как то ещё выбраться из Семилук и попасть на Кресты чтобы там пересадку сделать,в общем в 6.15 я к сожалению сваливаю. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
Супер Модератор
Просветитель
|
![]()
Цитата: Сообщение от андрей
Меняю крючок на хвалённый Овнер
У тебя видно были из маховой. Бери самые мелкие из карповой серии - не подведут (ИМХО). У меня Камасан или Гамакатсу - не разгибаются.
наши "тупые" Кулебянские
Китайцы с корейцами их давно похерили уже наверно.
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||
Форумчанин
Активист
|
![]()
хвалённый крючок№16 разогнулся от этого карасика
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||
Форумчанин
Активист
|
![]()
У меня Камасан
А я не знаю, жив ли до сих пор кулюбакинский завод???
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
Форумчанин
Активист
|
![]()
Овнеры из фидерной серии - потолще и попрочнее будут.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||||
Форумчанин
|
![]()
был на канале сегодня... со стороны Шилова...
судак под обрывами гонял малька.... на мои воблеры не реагировал... на джиг и микроджиг поклёвки были.. но очень много зацепов и обрывов в корягах... на отводной поймал трёх судачков.. мелких... всех выпустил.... но гонял не только мелкий судак.. но и весьма крупные особи выворачивались... надо подбирать воблеры походу..... |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
Супер Модератор
Просветитель
|
![]()
Цитата: Сообщение от valera
в Избушке не заикнись
После того, как попробовал там выбрать карповые грузила... и задал вопрос: а они из свинца или из гарта (типографский сплав)??? У продавца отвисла челюсть и не закрывалась, пока я не покинул магазин...)))))
такой серии нету
У меня не Овнеры, а Камасаны. На этикетке чёрным по белому написано: Special Feeder Series. Были у меня и с колечком и с лопаточкой. Остались с колечком, штуки три.
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||||
Форумчанин
Активист
|
![]()
Смотри в Избушке не заикнись про фидерную серию
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
Супер Модератор
Просветитель
|
![]()
Цитата: Сообщение от NtWolf
над тобой прикололись
Интернет - великая весчь - я обругал магазин, тебе рассказал, ты - друзьям... В итоге - магазин навсегда теряет клиентов, а с ними и выручку. Азбука торговли, брат... Но далеко не все торгаши её выучили.
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчанин
Активист
|
![]()
Вот специально поеду седня в Избу и буду прикалываться над ними.....
Скажу им что в "то время как космические корабли бороздыт просторы вселенной...", а у вас даже крючков фидерных нету..... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
Супер Модератор
Просветитель
|
![]()
Вот специально поеду седня в Избу и буду прикалываться над ними.....
А то их много, "отбороздят" не ровён час. Для них - это самый весомый аргумент против твоих. А доказать им что-то - увы бесполезно. Главное - ты сам знаешь, что тебе нужно знать. А у приматов конечности всегда впереди разума идут...)))))
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумчанин
Активист
|
![]()
Технарь, перенеси весь этот флуд в соответствующий раздел....
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
Супер Модератор
Просветитель
|
![]()
перенеси весь этот флуд
Не облечён, такскть...))))))) Модер у нас - г-н Дрон, собственной персоной.
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
Лодка, вода и туман
Просветитель
|
![]()
Модер у нас - г-н Дрон, собственной персоной
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
Форумчанин
Активист
|
![]()
Кто в помощники желает?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
Супер Модератор
Просветитель
|
![]()
Кто в помощники желает?
Надеюсь, коллеги-форумчане не станут ненавидеть меня больше, чем сейчас...)))))) ПиС...аргументов у меня мало, но есть один ломовой. Когда кто-то один из нас на рыбалке - второй продолжает следить за порядком на форуме. ПиС - ...вообще-то модератор - должность выборная. Я - за свободу выбора. Ребята, высказывайтесь.
Рыбалка - это жизнь, а жизнь - рыбалка! ![]() Dum spiro - spero... Последний раз редактировалось Технарь; 02.07.2010 в 21:53. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||||
Форумчанин
Свой
|
![]()
Благо опыт кое-какой имеется.
Я - за.