![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||
Форумчанин
Свой
|
![]()
Саня, на углу (проспект Труда- 9-е Января) есть магазин тех одежды и прочей тех лабуды. Там есть ткань техническая, По типу "мешковина льнаная для мытья полов". Это мне Лекса подсказал еще прошлый год. Я там немного этой ткани прикупил.ю Она достаточно редкая, Хорошо расплетается, и ее можно ввязывать в костюм. Вид получается зашибися! Цена была около 40-43 р\м.п. при ширинке рулона 1-1,1метра.
Можно ее конечно и дешевле купить, за метр, но это только если рулон брать, а он выходит под 5900-6000рублев. Нам стока не нужно. А по ценам на все сейчас,- ну так же рынок! Я сам как тот финн, по фамилии Ахуевайнен! ![]() так что проще (и дешевле!) самому все делать.
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |||
Форумчанин
Активист
|
![]()
Ну, это теперь на другой каздюмчик)))
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||
Форумчанин
Активист
|
![]()
Приобрёл с габеза недавно, думаю использовать в качестве лежака весной на гуся. Держит вес 500кг
Любите природу МАТЬ вашу ![]() Последний раз редактировалось Зуич; 08.10.2012 в 19:52. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||||
Форумчанин
Свой
|
![]()
Саня дорогая штучка или как.
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||||
Форумчанин
|
![]()
Сань, че это???
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |||
Форумчанин
Активист
|
![]()
Вот эта, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регестрируйся тут...] только я успел со скидкой взять обошлось вместе с пересылом в 3т.200р.
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |||
Форумчанин
Активист
|
![]()
Всё-таки по гусю нужно охотиться в лежаках это самое лучшее и простое изобретение. Да и по утке на поле тоже В этом году использовал пенопласт, дёшево и сердито. Но есть большой недостаток, когда лежали в кукурузе и дул небольшой ветер, то было очень не комфортно холодно. Если в этом году не закроют охоту, то буду покупать полноценный лежак вот такой или такой.
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |