![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
Форумчанин
Активист
|
![]()
Побывал сегодня у плотины, прибыл в 15.00, первый раз столько бурил и бегал за плотвой. В итоге; догнал только две, и то с ладонь, в 18.00 смотал удочку и поехал домой, "недовольный". Как уже говорили; "Рыба Дура"!
Здоровья Всем и чтобы было не как у меня сегодня. Но я ей отомщу, время есть!
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 | ||||
Форумчанин
Активист
|
![]()
Побывал сегодня тут. Погода шикарная, а рыба дура. Приехал к 10,00, бурю лунку, мормышка на дне и только начинаю проводку сразу поклёвка, на второй проводке ещё одна плотвичка с ладонь. Ну думаю, понеслась! И облом! Давай искать. Ненашёл! С лунки - одна рыбка. Клёв отвратительный. То со дна берёт, то в метре от дна, то на игру, то на стояк. Вообщем измучила она меня сегодня. НО, но всё равно, рыбалка ЭТО ВЕСЧ!
Ну и как всегда; Всем здоровья и замечательных рыбалок!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | vladcar (11.03.2013), Алексей Вахтин (11.03.2013), Димон36 (11.03.2013), Серёга (08.04.2015), Технарь (11.03.2013), хххДронххх (11.03.2013) |
![]() |
#3 | |||
Супер Модератор
Просветитель
|
![]()
Цитата: Сообщение от Васёк
первый раз столько бурил и бегал за плотвой.
И ерша отпугивает и плотву со всех ярусов привлекает. Ершу сильно напоминает щучью икру, которую самка щука всегда охраняет. Это от отца секрет, он применял.
рыба дура.
А человек - думающее. Плотва в марте всегда хорошо на ванилин отзывалась. И ловить лучше на стоячую, лишь изредка пошевеливая и приподнимая.
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Алехандро (12.03.2013) |
![]() |
#4 | ||||
Форумчанин
Активист
|
![]()
Технарь, Спасибо за подсказки, а на счёт "дуры" это я так, шутя и любя.
По прикормке; сколько раз пытался прикармливать, и мотылём(мелким и крупным) и сыпучками, после этих манипуляций, лунка становилась мёртвой. Как говорят спотрсмены, надо искать активную рыбу, даже в глухую пору - найдёться шустряк, который клюнет.
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
Супер Модератор
Просветитель
|
![]()
лунка становилась мёртвой
Сколько раз я наблюдал за отцом на летней, когда в лодке сидели.... Ловим подлещика, леща, клюёт отменно, а потом... Словно клёв выключили, хотя по пузырям видно, что лещ с поляны не ушёл. Отец тогда доставал зимнюю с блесной и начинал махать прямо под лодкой. Как правило доставал щучку или пару их. Потом клёв оживлялся. Щука заходила в тень от лодки и стояла там, привлечённая вознёй вываживаемой рыбы. И отпугивала рыбу от прикорма.
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Серёга (08.04.2015) |
![]() |
#6 | ||||
Форумчанин
Активист
|
![]()
Цитата: Сообщение от Технарь
Щука заходила в тень от лодки и стояла там, привлечённая вознёй вываживаемой рыбы. И отпугивала рыбу от прикорма.
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||
Форумчанин
|
![]()
Всем добрый день!!! Сегодня волею случая был на плотине. Лед стоит практически с масловского затона и до плотины, местами кое где открыто. На водозбросе в бурчале стояло 4 лодки по 2 человек в каждой, при мне пока медленно ехал один подсачил судака. Вопрос!!!! А как же думаю 500 метров????? Звоню в инспекцию, а мне говорят с 14 года закон по 500 меторовой зоне отменен!!!!!!!! Ловите на здоровье на разрешающие орудия лова. А вот если нет 200 метров от уреза воды, штрафуют.
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||
Форумчанин
Активист
|
![]()
Половил, верней попробовал поймать, сегодня тут. Народ присутствовал, а больше ни куда не проедешь на наших пузотёрках. Со дна ни одной поклёвки, 1,5 - 2м от дна рыба проходит временами. Итог 3 плотвы и 3 окуня. В обед жена звонит: -Тебя не сдуло... Я: - Уже собираюсь. Ветер зверь. Куда завтра податься? Вроде всё. Здоровья всем и прекрасных рыбалок!
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9 | ||||
Форумчанин
Активист
|
![]()
Был у плотины, глубина 7,5 - 7 - 6,5 - 6, и всего один окунь с палец. И тот взял в 1,5м от дна. Рыба постоянно ходит, интересуется мормышкой, блесной, балансиром, но брать не хочет. Вообщем мёртвая пора настала.(у меня)
![]()
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | tolik36 (17.05.2019), valera (09.01.2019), Алексей Вахтин (05.01.2019), алексей.п (05.01.2019), Просковий (09.01.2019), хххДронххх (23.01.2019) |
![]() |
#10 | ||||
Форумчанин
|
![]()
Был у плотины, глубина 7,5 - 7 - 6,5 - 6, и всего один окунь с палец. И тот взял в 1,5м от дна. Рыба постоянно ходит, интересуется мормышкой, блесной, балансиром, но брать не хочет. Вообщем мёртвая пора настала.(у меня)
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |